Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les Carnets Gourmands de Sabrina
  • Les Carnets Gourmands de Sabrina
  • : Bonjour et bienvenu(e) sur mon blog... Je suis conseillère indépendante chez Guy Demarle en Belgique (près de Nivelles) depuis presque un an et je souhaite faire partager mes recettes, trucs et astuces culinaires... Et bien sûr les nouveautés Guy Demarle!!
  • Contact

Catalogue hiver 2013-2014

                 couverture 

Rechercher

Atelier culinaire

Si vous aussi souhaitez organiser un atelier culinaire chez vous et ainsi pouvoir recevoir des cadeaux exclusifs... 
n'hésitez pas, contactez moi au 0479/97.39.75 ou par email sabrinavosters@gmail.com

Quelques liens sympas...

 logo-guy-Demarle.jpg 

 

46227486 p

 

49918716.jpg

 

bandea10.gif

 

Mon code Gourmandises®

 

 VOS12829

 

Utilisez ce code lors

de votre commande

et bénéficiez d'un bon

d'achat!

Top articles

  • Notre métier de conseillère culinaire

    19 mai 2011 ( #Carrière chez Guy Demarle )

    Voici une vidéo dans laquelle vous pourrez voir Monsieur Patrice Jacquelin, PDG de GUY DEMARLE vous présenter les activités de son entreprise spécialisée dans les loisirs culinaires grand public. Vous en saurez comme ça encore plus sur notre métier!!...

  • Canapés à l'espagnol

    19 mai 2011 ( #Recettes salées )

    Ingrédients 8 tranches de pain d’épice 30g de chiffonnade de chorizo 180g de bûche de chèvre pas trop affinée Des herbes de Provence et du poivre 1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Couper les tranches de pain d’épice en 4 3. couper les tranches de Chorizo...

  • Paris Brest un grand classique... et si simple!

    19 mai 2011 ( #Vidéos-recettes )

    Ici la recette est réalisée sans Cook'in®, mais vous pourrez bien sûr la réaliser avec celui-ci et ainsi gagner du temps et réaliser une pâte à choux inratable, vous trouverez les recettes de base (pâte à choux et crème pâtissière) dans le livre de recette...

  • Gambas à l'esbroufe "Cointreau cuisine"

    07 septembre 2011 ( #Recettes salées )

    Gambas à l’esbroufe « Cointreau cuisine » Ingrédients : (2 pers) Salade de mesclun 3 cs d’huile d’olive 1 cs de vinaigre balsamique Ail Sel Poivre 50 g de pignons de pin 20 belles gambas (ou scampi) cuites et décortiquées 10 g de beurre Cointreau cuisine...

  • Premier atelier Cook'in... ce samedi 22 septembre 2012

    29 août 2012 ( #Cook'In® )

    Beaucoup d'entre vous l'ont attendu... alors voici mon premier atelier Cook'in!! Où? à Pont-à-Celles (Belgique - près de Nivelles) Quand? le samedi 22/09 à 10h30 Condition? me contacter afin de vous inscrire car pour le bon déroulement de l'atelier, je...

  • Le Cook'in vous intéresse... mais vous hésitez encore?

    20 septembre 2012 ( #Cook'In® )

    N'hésitez plus... Achetez le en Octobre et vous le payez en 10x sans frais!!! Profitez en... Mais que fait cet appareil??? transforme du sucre en morceaux en sucre impalpable moud du café monte des blanc en neige fait de la chantilly une bonne crème pâtissière...

  • Bûche pistache - framboise meringuée... miamm!!!

    02 janvier 2013 ( #Recettes sucrées )

    Ingrédients pour le biscuit : 4 œufs 80 + 20g de sucre fin 55g de farine Ingrédients pour la crème pistache : 200g de lait entier 50g de sucre fin 2 jaunes d’œufs 20g de maïzena 30g de pistaches vertes moulue ou de pâte à pistache (adapter les quantités)...

  • Lemon curd

    20 janvier 2013 ( #Recettes sucrées )

    Et voici ma recette de lemon curd pour les tartelettes citron... Ingrédients: 2 citrons 3 oeufs 150g de sucre fin 125g de beurre Préparation: Dans une casserole, mélanger le jus des 2 citrons avec le beurre, faire fondre à feu doux. Dans un bol, blanchir...

  • Tartelettes citron meringuées...

    20 janvier 2013 ( #Recettes sucrées )

    Un grand classique... mais qu'est ce que c'est bon!!! :-) Ingrédients: Lemon curd Pâte sablée: 150g de beurre à t°C ambiante 100g de sucre impalpable 40g de poudre d'amandes 1 oeuf 1 pincée de fleur de sel 250g de farine Meringue suisse: 170g de sucre...

  • Qui veut gagner un beau petit cadeau???

    13 février 2013 ( #Animations Hôtesses - Clientes )

    Bon les amis, aujourd'hui c'est jour de bonté... Après avoir fait l'inventaire dans mes livres Demarle, il semblerait que j'en ai 2 en triple... Donc comme j'ai besoin d'ateliers pour mars et avril, j'offre: 1 livres "pure pistache" pour les 2 premières...

  • Rainbow cake de ma copine "Chronique d'une maman débordée"

    01 mars 2013 ( #Recettes sucrées )

    Et voici la recette de ma copine "Chronique d'une maman débordée" qui apparemment a remporté un franc succès auprès de ses convives... ;-) Pour 12 personnes Les ingrédients pour les génoises : 430g de farine 430g de sucre 220g de beurre pommade (mou)...

  • Roulé au chocolat de ma copine Catherine

    04 mars 2013 ( #Recettes sucrées )

    Voici une recette de ma copine Catherine... (lien de son blog: ICI) Ingrédients 90 g de chocolat fondu au bain marie 90 g de sucre fin 3 jaunes d'œufs et 3 blancs battus en neige Préchauffez le four à 180°C (th6). Déposez le Flexipat sur la grille en...

  • Tartelettes au citron façon Mercotte

    06 mars 2013 ( #Recettes sucrées )

    Bonjour à tous, Aux adèptes de la tartelettes citron, voici une recette à tester... trouvée sur le site de Mercotte (ICI) Faire tremper la gélatine feuille dans beaucoup d’eau froide, si vous avez choisi la gélatine en poudre, la réhydrater dans 5 fois...

  • Petits nids de Pâques...

    31 mars 2013 ( #Recettes sucrées )

    Bonjour à tous, Voici ma recettes des petits nids de Pâques réalisés vendredi avec "Chronique d'une maman débordée" : Ingrédients: 80g de farine 20g de maïzena 70g de sucre semoule 2 c à c rase de baking powder 2 oeufs 100g de lait (100ml) Pour la crème...

  • Pâte à pizza maison... un vrai délice!!

    02 juillet 2013 ( #Cook'In® )

    Bonjour à tous, Je voudrais partager avec vous ma pâte à pizza maison... elle fait un carton à la maison, et Robin adore m'ader à garnir les pizza avant d'enfourner!! Alors, voici la recette: INGREDIENTS: 280g d'eau 20g d'huille d'olive 7g de levure 500g...

  • Profitez du Cook'in... en juillet vous bénéficiez de 10x sans frais!!

    02 juillet 2013 ( #Cook'In® )

    Hello, Profitez du Cook'in en 10x sans frais pendant tout le mois de juillet!! Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de le voir fonctionner, venez assister à notre "Show culinaire Cook'in" le 14 juillet de 12 à 14h à Rixensart. Si ça vous intéresse,...

  • Mousse au chocolat noire et blanche meringuée

    05 septembre 2013 ( #Recettes sucrées )

    Voici une petite recette, qui plaira à bien des gens... Ingrédients: Mousse au chocolat noir: 4 oeufs 125g de sucre semoule 225g de chocolat noir 500ml de crème liquide 40% de m.g. Mousse chocolat blanc: 200g de chocolat blanc 500ml de crème liquide 40%...

  • Tarte au sucre et sandwichs mous...

    19 septembre 2013 ( #Recettes sucrées )

    Beaucoup d'entre vous attende la recette... alors, la voilà!! Ingrédients pour la pâte: 500g de farine 50g de sucre 1 cuillère à café de sel 2 oeufs 150ml de lait tiède 42g de levure 100g de beurre à t° ambiante coupé en cubes Préparation de la pâte:...

  • Tarte poire/chocolat

    24 septembre 2013 ( #Recettes sucrées )

    Bonjour à tous, Voici enfin ma tarte poire/chocolat... y a rien de plus simple à faire!! :-) Ingrédients: Pour la pâte brisée 300g de farine 1 cuillère à café de sel 150g de beurre froid coupé en dés de 2cm 50g d'eau 1 oeuf Pour la garniture 2 poires...

  • Cook'in... 10x sans frais!!!

    30 septembre 2013 ( #Cook'In® )

    Salut vous tous... J'espère que vous allez bien!! J'ai une super nouvelle pour ceux et celles qui souhaiteraient acquérir notre cher Cook'in... Et oui, vous avez bien compris!! 10x sans frais!!! Voyez vous-même!! Et si besoin, contactez moi par téléphone...

  • Il est déjà temps de penser aux fêtes de fin d'année...

    07 octobre 2013 ( #Animations Hôtesses - Clientes )

    Bonjour à vous tous!! Et oui, il est déjà temps de penser aux fêtes de fin d'année... Guy Demarle sort chaque année quelques moules et empreintes exclusifs pour Noël... celles-ci sont disponible entre le 15 octobre et le 15 décembre, alors n'hésitez plus!!!...

  • Site Gourmandises

    19 mai 2011

    Afin de mieux servir ses clients, Guy Demarle a créé un site de vente en ligne pour tout ce qui est consommable... farine, chocolat mais aussi pâte à pistache, colorants alimentaires, purée de fruits (passion, framboise, fraise, ...) N'hésitez pas à aller...

  • Atelier Culinaire

    26 mai 2011

    Vous souhaitez réaliser une ou plusieurs recettes chez vous avec quelques amies, voisines ou autres? Alors n'hésitez plus, contactez moi... vous avez tout à y gagner... une super soirée avec des gens que vous appréciez, des recettes simples et super appétissantes...

  • Cointreau Cuisine

    31 août 2011

    Je souhaiterais vous faire connaitre un nouveau produit qui pour l'instant n'est disponible que via Guy Demarle en Belgique... C'est le vaporisateur Cointreau Cuisine! Il se vaporise juste avant de servir sur des plats de poissons, crustacés, de canard...

  • Catalogue printemps/été 2012

    29 juin 2012

    Profitez en encore jusqu'au 31 Aout 2012!!! Liste des produits supprimés dans le prochain catalogue... Moule: Moule 3 anneaux FM 402 Epreintes: 9 empreintes Poissons FP 2172 9 empreintes Puzzles FP 2186 12 empreintes Lingots cannelés FP 2187 Consommables:...

1 2 3 4 > >>