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  • : Les Carnets Gourmands de Sabrina
  • : Bonjour et bienvenu(e) sur mon blog... Je suis conseillère indépendante chez Guy Demarle en Belgique (près de Nivelles) depuis presque un an et je souhaite faire partager mes recettes, trucs et astuces culinaires... Et bien sûr les nouveautés Guy Demarle!!
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5 janvier 2013 6 05 /01 /janvier /2013 18:43

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 125g de sucre
  • 225g de chocolat noire
  • 500ml de crème liquide 35% mg (500g)

 

Préparation :

Monter la crème en chantilly.

DSC04025.JPG

Faire fondre le chocolat.

DSC04026.JPG

Battre les œufs et le sucre jusqu’à obtenir une mousse blanchie et légère.

DSC04024.JPG

Ajouter le chocolat fondu tout en continuant de battre le mélange.

DSC04027.JPG

Incorporer la crème fraîche.

DSC04028.JPG

 

Mettre au frais pendant au moins 2h avant de déguster.

 

Cette mousse, vous pouvez bien sûr la pocher dans une des nombreuses empreintes Flexipan... pyramides, saphirs, coeurs profonds,... et pour un meilleur rendu, réalisez une coque en chocolat noire comme pour le Crousti-fondant noire et blanc!

 

Bon appétit !

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