Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les Carnets Gourmands de Sabrina
  • Les Carnets Gourmands de Sabrina
  • : Bonjour et bienvenu(e) sur mon blog... Je suis conseillère indépendante chez Guy Demarle en Belgique (près de Nivelles) depuis presque un an et je souhaite faire partager mes recettes, trucs et astuces culinaires... Et bien sûr les nouveautés Guy Demarle!!
  • Contact

Catalogue hiver 2013-2014

                 couverture 

Rechercher

Atelier culinaire

Si vous aussi souhaitez organiser un atelier culinaire chez vous et ainsi pouvoir recevoir des cadeaux exclusifs... 
n'hésitez pas, contactez moi au 0479/97.39.75 ou par email sabrinavosters@gmail.com

Quelques liens sympas...

 logo-guy-Demarle.jpg 

 

46227486 p

 

49918716.jpg

 

bandea10.gif

 

Mon code Gourmandises®

 

 VOS12829

 

Utilisez ce code lors

de votre commande

et bénéficiez d'un bon

d'achat!

19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 12:41

Ingrédients

   

  • 8 tranches de pain d’épice
  • 30g de chiffonnade de chorizo
  • 180g de bûche de chèvre pas trop affinée
  • Des herbes de Provence et du poivre

 

 

 

 

1.      Préchauffer le four à 180°C.

2.      Couper les tranches de pain d’épice en 4

3.      couper les tranches de Chorizo en 2

4.      couper la bûche de chèvre en 16 tranches et recouper chacune en 2

5.      Sur chaque tranche de pain d’épice poser un morceau de chorizo et un morceau de chèvre.

6.      Parsemer d’herbes de Provence et donner un tour de moulin à poivre si vous avez choisi du Chorizo doux.

7.      Cuire 3 à 5 minutes à 180°C.

 

 

Bon appétit!!!  

 

Convient pour la toile Silpat

Partager cet article

Repost 0
Published by Les Carnets Gourmands de Sabrina - dans Recettes salées
commenter cet article

commentaires